かんなみ新地求人

フォームでお問い合わせ ラインでお問い合わせ 電話でお問い合わせ


お気軽にお問い合わせ下さい。

利用規約

利用規約

この利用規約(以下,「本規約」といいます。)は,かんなみ新地求人(以下,「当サイト」といいます。)がこのウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)の利用条件を定めるものです。

個人情報保護方針

当サイトは個人情報の保護を企業としての重要な責務と考え、当サイトをご利用になる方の個人情報を保護するために、この個人情報の保護に関する基本方針に基づき、以下の通り適正に取扱います。
1. 個人情報保護に係る法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱うための基準・ルールを役員、従業員全てに周知徹底します。
2. 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩のリスクを管理し、予防及び是正のために必要かつ適切な対応策を講じ、システムの構築・運用を行うとともにその改善に努めます。


個人情報の定義

当サイトは「個人情報の保護に関する法律(平成十五年五月三十日法律第五十七号)」に則り、個人情報を以下のように定義します。
1. 生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、電話番号、メールアドレスその他の記述により特定の個人を識別することができるもの。
2. 単独では個人を識別できない情報でも、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるもの。
個人情報の収集方法について
弊社では、いくつかのサービスをご利用いただく際に、氏名、会社名、生年月日、Eメールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合があります。 これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。人種、民族、家系、家柄、本籍地、宗教、政治的見解及び労働組合への加盟に関わる個人情報については、これを収集・利用いたしません。

個人情報の利用目的

(1) 弊社、または、弊社とサービスを共同で販売する第三者または弊社と共同でプレゼント・キャ ンペーンを行う第三者その他のビジネス・パートナー(以下「パートナー」 といいます)の提供するサービスに関する情報を提供するため
(2) 弊社および弊社のパートナーの提供するサービスの開発・改善を目的とした調査・ 検討を行うため
(3) 弊社および弊社のパートナーの提供するサービスに関する統計的資料を作成する ため
(4) 弊社および弊社のパートナーの求人情報を提供するため
(5) その他弊社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討を行うため


個人情報の第三者への提供

当サイトは、利用者の同意を得ずに個人情報を第三者に提供することはありません。ただし、以下の場合はこの限りではありません。
1. 個人情報の保護に関する法律第二十三条第一項各号に該当する場合
2. 個人情報の保護に関する法律で許容される範囲において、本サービスの運営ために当サイトの業務提携先企業に提供する必要がある場合
3. 利用者が第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害すると当サイトが判断し、本人の同意を得るのが困難な場合
4. 本サービスの財産、権利を保護するために必要な場合
個人情報の管理
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。


免責

以下の場合において、当サイトは個人情報の取扱いに関しての責任を一切負いません。
1. 利用者本人が、本サービスその他別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
2. 本サービスからリンクされる外部のウェブサイトにおいて、利用者が個人情報を提供した場合、又は意図せず個人情報を抜き取られてしまった場合
3. 通常講ずるべき対策では防止できないマルウェア、天変地異、その他当サイトの責によらない事由により個人情報が漏洩、損傷又は滅失した場合

統計データなどへの利用

当サイトは、提供頂いた個人情報をもとに、特定の個人を識別できない程度に加工し、統計データとして保有・利用することがあります。なお、この統計データは個人情報とみなさないものとして取扱います。
お預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

飛田新地 松島新地 信太山新地 かんなみ新地

お問い合わせ

電話でお問い合わせ
メールでお問い合わせはこちら。空メールでOK!

\24時間受付中/

仲居さん募集

仲居さん募集! \働きながら女子力UP!/

関西以外にお住まいの方

ちょっと大阪まで出稼ぎしにきませんか??? 絶対に貴女が納得出来る額を稼がせます!!